Thursday, June 9, 2011

Salpicón de Atún Súper Facil

La verdad es que trate de hacer un atún  con gatelletas normalito,  pero mejor lo llame salpicon, por que sabe a salpicón y al final no le puse ni mayo ni mostaza. Esta súper rico por que cae ligero y fresco, como para un día de playa o de botana. No se necesita ni prender la estufa.

LISTO PARA COMER YUMMY


INGREDIENTES:
  • una lata de atún (a mi me gusta en agua), porfavor quitale el agua de la lata para que quede solo el atún ehhhhhhhh
  • una rebanada de cebolla picada (de la que sea) lo mas chica que puedas sin que te de flojera o te llores
  • un pedazo de tomate  (yo le puse un cuarto) igual picado
  • el jugo de un limón 
  • cilantro picado fresco o si no tienes usa oregano seco o cuaquier especie verde jajajaja
  • **** cualquier chile en polvo, pero para mi lo mejor es TAJIN "TODO CON TAJIN ES MEJOR"
Mescla todos los incredientes y listo, aparte es super bajo en grasa para aquellos que les importe, que por lo que se dan cuenta a mi me da igual. 










No comments:

Post a Comment