Friday, June 3, 2011

Platillos del Pasado

Aquí hay algunas fotos de cenas que he hecho, les voy a explicar un poco, pero como les dije, creo todo en el momento y no recuerdo bien estas recetas.... pero les prometo tener una muy pronto.


Cena de San Valentin:

Pastel de cumple de Manu!
 Fracaso total con los postres.. jaja pero estuvo listo en 45 min y le encanto el sabor. Lo hice con un pastel de caja blanco sabor vainilla, pero use leche en lugar de agua. Ya que este listo hay que esperar a que se enfrie un buen rato, despues cortarlo a la mitad y ponerle mermelada de la que quieras entre las dos capas, por lo que ven a mi se me rompio una de las capas. Luego ponle vetun de vainilla y listo... facil y rico

Ensalada de esparagos con champiñones y chuleta de puerco cellada en salsa verde:

Ensalada: poner en una sarten primero los esparagos a que se doren y despues de 10 min. poner los champiñones. Hacer una ensalada con aceite, vinagre, medio limón y queso feta. Revolver la esalada con los esparragos y los champiñones.
Chuleta: Marinarla con cualquier licor que encuentres, sal y pimienta. Ponerla 3 min de cada lado en la plancha y depues meterla al horno a 400 grados por 30 min. La salsa de la que mas te guste, no me acuerdo que le puse.

Costillas con coles de bruselas.

Coles: partir las coles a la mitad yo uso como 15 pequeñas, cortar un cuarto de cebolla súper fina , cortar 3 rebanas de jamón o aun mejor tocino, que por cierto soy fan#1 del tocino. Puse el tocino y la cebolla en la sartén, ya que estén doradas las cebollas, pon las coles con un poco de soja y cuando estén blandas las coles ya esta.
Costillas: Les digo cuando las vuelva a hacer por que esta fue la primera vez y solo las puse 1 hora al horno. Pero me acuerdo que las selle y luego las puse al horno con vino tinto.

Halibut con esparragos.

Pescado: empanisar con pan molido y queso parmesano. Poner al horno 10 minutos. La salsa esta hecha con una tasa de vino blanco y champiñones asados en mantequilla, todo en la licuadora con sal y pimienta. 
Los esparragos: al vapor con cebolla frita de la que venden ya hecha en el súper. Use la misma salsa del pescado.

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